Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  10/11/2010
Data da última atualização:  19/12/2023
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  PORFIRIO-DA-SILVA, V.; MEDRADO, M. J. S.; NICODEMO, M. L. F.; DERETI, R. M.
Afiliação:  VANDERLEY PORFIRIO-DA-SILVA, CNPF; MOACR JOSE SALES MEDRADO, Aposentado EMBRAPA; MARIA LUIZA FRANCESCHI NICODEMO, CPPSE; ROGERIO MORCELLES DERETI, CNPF.
Título:  Arborização de pastagens com espécies florestais madeireiras: implantação e manejo.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Colombo: Embrapa Florestas, 2009.
Páginas:  48 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  ILPF; Sistema silvipastoril.
Thesagro:  Arborização; Pastagem.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/866583/1/OK-ArborizacaoPastagensEspecies.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE19669 - 1UPELV - DD634.99P836a2010.04805
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  07/12/2020
Data da última atualização:  16/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SIQUEIRA, J. N. J.; BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; MOCHIUTTI, S.
Afiliação:  JULLIE NICOLE JANSEN SIQUEIRA, Bolsista Pibic/ CNPq/Embrapa; VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP; LEANDRO FERNANDES DAMASCENO, CPAF-AP; SILAS MOCHIUTTI, CPAF-AP.
Título:  Caracterização química de frutos de açaizeiros com perfil para o mercado.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 6., 2020, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2020.
Idioma:  Português
Notas:  Editoras técnicas: Jamile da Costa Araújo e Ana Cláudia Lira-Guedes.
Conteúdo:  Os frutos do açaizeiro Euterpe oleracea Mart. apresentam alto valor calórico, além de elevado teor de antocianinas, um antioxidante natural responsável pela coloração arroxeada. Os frutos de açaí nativo da região do Rio Cunani (Calçoene, AP) são reconhecidos pelo alto teor de antocianinas, característica priorizada pelo mercado internacional de polpa. Este trabalho teve por objetivo realizar a caracterização físico-química de amostras de frutos de sete palmeiras de açaí da região do Rio Cunani.
Thesagro:  Antioxidante; Antocianina; Euterpe Oleracea.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218820/1/CPAF-AP-2020-Caracterizacao-quimica-de-frutos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP18299 - 1UMTRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional